miércoles, 5 de diciembre de 2012
El sistema A.I.R. del frigorífico
El sistema A.I.R. garantiza una distribución homogénea de la
temperatura y el óptimo grado de humedad en el interior del frigorífico,
para conservar mejor y por más tiempo los alimentos. Además, permite
una recuperación más rápida del frío, ante frecuentes aperturas de
puerta.
viernes, 30 de noviembre de 2012
Los sistemas de limpieza del horno según los modelos
1. Sistema de Catálisis o auto-desengrasante. Las paredes, revestidas de un esmalte poroso, absorben las grasas durante la cocción. Después, estas grasas se oxidan durante la cocción a una temperatura que alcanza los 230ºC mínimo. Finalmente, únicamente tienes que coger el polvo que se ha creado con la catálisis.
2. Sistema de Pirolisis o autolimpieza. Las paredes del horno están recubiertas de un esmalte muy resistente: el esmalte piroclástico, que resiste a temperaturas muy altas. Soporta temperaturas de 500ºC, temperatura necesaria para carbonizar las grasas. Tras un enfriamiento del horno, pasa una esponja húmeda, y el horno estará perfectamente limpio. Es un sistema de limpieza muy económico.
3. Sistema de Pirocontrol. Es un sistema de limpieza por pirolisis dotado de una sonda que detecta automáticamente el grado de suciedad del horno. Al ejecutarlo, la sonda detiene o continua la pirolisis, y adapta la duración de la limpieza. Cuanto menos sucio esté el horno, menos tiempo necesitará para limpiar. Supone un ahorro de tiempo y de energía.
2. Sistema de Pirolisis o autolimpieza. Las paredes del horno están recubiertas de un esmalte muy resistente: el esmalte piroclástico, que resiste a temperaturas muy altas. Soporta temperaturas de 500ºC, temperatura necesaria para carbonizar las grasas. Tras un enfriamiento del horno, pasa una esponja húmeda, y el horno estará perfectamente limpio. Es un sistema de limpieza muy económico.
3. Sistema de Pirocontrol. Es un sistema de limpieza por pirolisis dotado de una sonda que detecta automáticamente el grado de suciedad del horno. Al ejecutarlo, la sonda detiene o continua la pirolisis, y adapta la duración de la limpieza. Cuanto menos sucio esté el horno, menos tiempo necesitará para limpiar. Supone un ahorro de tiempo y de energía.
jueves, 29 de noviembre de 2012
Los diferentes programas del lavavajillas
- Programa de remojo: De corta duración, impide la formación de olores, elimina las principales manchas y evita que se resequen sobre la vajilla.
- Prelavado + lavado: Se realiza para el lavado de una gran cantidad de vajilla o una vajilla muy sucia.
- El lavado simple: Para vajilla sucia, pero sin demasiada grasa, seleccionar el programa “sólo lavado”, sin utilizar el prelavado.
- Programa para la vajilla frágil o poco sucia: Para vajilla frágil, o que necesita poca limpieza, programa en el que el agua está menos caliente, las proyecciones de agua son menos potentes y el tiempo de lavado es más corto.
- Programa económico: Según los modelos, este tipo de programa utiliza menos agua, calienta menos y dura menos tiempo.
- Programa con antelación a la hora de lavado. Sirve para hacer funcionar el lavavajillas cuando no estás, en horas más baratas según la tarifa de consumo energético.
La vajilla no apta para el lavavajillas
Los siguientes materiales no deberían introducirse en el lavavajilas:
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lunes, 19 de noviembre de 2012
¿Para qué sirve el dispositivo de bloqueo del tambor de las lavadoras?
El dispositivo de bloqueo del tambor sirve para proteger la lavadora durante su transporte y evita que el movimiento del tambor ocasione daños.
Antes de la puesta en servicio de una lavadora nueva, siempre debe comprobarse si se ha retirado el dispositivo de bloqueo del tambor. Normalmente, este dispositivo se compone de uno o más tornillos largos que se pueden desenroscar y luego volver a instalar.
Antes de la puesta en servicio de una lavadora nueva, siempre debe comprobarse si se ha retirado el dispositivo de bloqueo del tambor. Normalmente, este dispositivo se compone de uno o más tornillos largos que se pueden desenroscar y luego volver a instalar.
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